Opinione su Mulino Bianco Chicchi di cioccolato: Frollino leggero, gustoso e digeribile
Frollino leggero, gustoso e digeribile
01/03/2017
Vantaggi
Leggero, digeribile e con ottimo sapore, cotto al forno e meno 30% di grassi
Svantaggi
Sono riuscita a trovare questo nuovo prodotto del Mulino Bianco di cui vedo la pubblicità spesso in tv in questo periodo. Sono confezionati nel sacchetto verde, quindi sono della linea speciale, diversa da quella classica che presenta il sacchetto di color giallo paglierino. Sono biscotti molto appetitosi, nonostante contengano il 30% in meno di grassi, il gusto è piacevole e mantengono un ottimo sapore. Le gocce di cioccolato si avvertono e nel suo insieme questo frollino lo trovo gradevole. Si può mangiare tranquillamente anche da solo, come snack e il fatto che è cotto al vapore si avverte, perché l'impasto è più leggero e, secondo me, anche molto più digeribile, infatti anche se ne mangio diversi non mi appesantiscono. La mattina con il mio caffè sono deliziosi. se li preferite inzuppati in del thè o latte tenete presente che tengono poco l'ammollo, quindi vi basterà giusto intingerli, tirarli su e gustarli. Che posso aggiungere, il prodotto mi soddisfa, mi piace e ne gradisco, soprattutto, la leggerezza e la digeribilità. Il sapore è ottimo ed il frollino in sè si presenta bene. Per questo ve lo consiglio, ciao.