Opinione su Mulino Bianco Cornetti alla crema: Cornetti cremosi e con ottimi ingredienti
Cornetti cremosi e con ottimi ingredienti
08/10/2019
Vantaggi
Sapore, ingredienti, qualità , cremosità
Svantaggi
Valori nutrizionali alti, prezzo un po' alto
Ho comperato (e sicuramente ricomprerò) i cornetti alla crema pasticcera del Mulino Bianco qualche volta per la mia famiglia, soprattutto nei periodi in cui sono in offerta perché hanno un costo un po' più elegato rispetto agli altri. La confezione è composta da sei cornetti confezionati individualmente da 50 grammi ciascuno. Solitamente da me costano circa due euro e cinquanta e sono preparati con ingredienti veramente buoni e selezionati. Non contengono conservanti, coloranti, grassi idrogenati, olio di palma e ogm. Contentono crema paaticcera e sono fatti con lievito madre e uova fresche da galline allevate a terra. Trattandosi di cornetti grandi e farciti con tanta crema (che tra l'altro è il secondo ingrediente), non possono non essere calorici. Per questo, ho preferito consumarli a colazione così da smaltirli nell'arco della giornata. Posso dire che mangiarli ne è valsa davvero la pena perché non ho mai provato cornetti così farciti e ripieni alla crema paaticcera preparati senza conservanti. Ogni cornetto ha una sfoglia morbidissima,sia all'esterno che all'interno. Più si masticano e più diventano soffici. Sono buone anche le estremità prive di crema perché l'impasto è ben lievitato, per niente asciutto e con un sapore buono e naturale. La crema è la fine del mondo. Il suo gusto è dolcissimo ma molto delicato, che presenta la corposità della classica crema pasticceria e quell'aroma genuinamente dolce e aromatico. È cremosissima e, quando ne capita tanta, è una delizia assoluta. A mio avviso, questi cornetti trascendono qualsiasi altro prodotto confezionato della medesima categoria. Sono industriali ma la naturalezza degli ingredienti che si percepisce è un qualcosa di unico. Non posso che lodarli e consigliarli perché per me, a parte i valori nutrizionali, sono eccelsi.