Opinione su Mulino Bianco Gemme integrali: Gemme integrali
Gemme integrali
4/5 25/02/2017
Vantaggi
leggerissimi, cottura vapore, originali, integrali, consistenza piacevole, sapore delicato
Svantaggi
nessuno in particolare
Nella mia dispensa non manca mai una confezione di biscotti, ma ogni volta mi piace cambiare marca e varietà. Ho sempre avuto però una preferenza per la Mulino Bianco, che propone biscotti e altri prodotti davvero di un'ottima qualità e sempre originalissimi e a base di ingredienti sani. Uno dei miei ultimi acquisti è stato un pacchetto di queste Gemme Integrali. Sono stata subito attirata dal colore verde vivace della confezione e poi sono stata incuriosita dal fatto che questi biscotti sono stati cotti a vapore. Essendo a base di fibre integrali e cotti al vapore, risultano essere dei biscottini molto leggeri e sani. La loro forma è quella di una foglia (ma chissà perché si chiamano gemme?) che anticipa tutta la leggerezza del prodotto. Sono friabili, croccanti e la consistenza è davvero piacevole, sembra di mordere una nuvoletta di vapore. Il gusto è molto delicato e anche piuttosto dolce anche se si parla di un alimento a base integrale. Come ogni biscottino Mulino Bianco, uno tira l'altro, ma a differenza di tanti altri snack più elaborati, le Gemme Integrali sono un piccolo sfizio sano e genuino. Conveniente anche per il prezzo, ma la reperibilità non è sempre così alta.