Mulino Bianco Le Dolcifette

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 29/10/2018
Consigliato

“Le fette con un tocco di golosità in più”

VantaggiGolose
SvantaggiNessuno
Le dolcifette della Mulino Bianco fanno parte di quegli alimenti che più di una volta Mi sono ripromessa di comprare e che mai ho comprato, almeno finora. Giorni fa ho provato per la prima volta queste fette a casa di un'amica che, dovendo fare la dieta, aveva acquistato queste fette per farsele piacere un po' di più rispetto a quelle tradizionali. Non so effettivamente quanto l'effetto dietetico possa funzionare grazie a queste fette, perché comunque hanno una quantità di zuccheri superiore a quelle tradizionali ma sono davvero molto molto buone. Le ho trovate davvero golose, friabili al punto giusto è un po' più grosse di quelle normali. Mi sono piaciute tanto da mangiare anche senza marmellate, Nutella o altre cose da metterci sopra, perché hanno un sapore che secondo me è ottimo anche se mangiate da sole. Adesso sono sicura che le acquisterò subito la prossima volta che andrò al supermercato.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione