Opinione su Mulino Bianco Le Dolcifette: Non mi convincono pienamente
Non mi convincono pienamente
04/10/2016
Vantaggi
croccanti, leggere
Svantaggi
troppo dolci
Le Dolcifette della Mulino Bianco non riescono ancora a convincermi pienamente. Le ho provate un paio di volte ma nonostante le abbia dato una seconda chance, non mi hanno ancora conquistata a pieno. Innegabile la loro leggerezza ma quando penso ad una fetta biscottata continuo ad immaginare quella classica più tendente al salato che non al dolce. Queste novità della Mulino Bianco, invece, sembrano un mix tra fetta e biscotto che non sempre gradisco. Le consiglio per essere consumate senza nulla, semplicemente inzuppate così come sono nel latte. Contrariamente, con burro e un velo di marmellata per i miei personali gusti diventa forse un po' troppo dolce. Sarà questo il motivo per il quale non mi spinge a riprenderle così tanto volentieri. Chi ama però i sapori nuovi, le Dolcifette possono rappresentare una valida alternativa ai biscotti o alle tradizionali fette. Considerando la novità ed il nome del marchio, il prezzo è ottimo. In offerta è possibile trovarle a meno di 2 euro. Mi sento di consigliarle per metà, ma potrei anche ricredermi!