Opinione su Mulino Bianco Nastrine Integrali: Come le classiche!
Come le classiche!
3/5 04/10/2018
Vantaggi
buona
Svantaggi
niente di speciale
Da quando Mulino Bianco ha tolto l'olio di palma come ingrediente dei suoi prodotti ed ha implementato il sito con una serie di informazioni molto interessanti ed incoraggianti sulle materie prime che utilizza nella produzione di snack dolci e salati ho ricominciato a comperare ogni tanto le loro merendine. Le Nastrine mi piacciono e così ho deciso di provare anche la versione integrale appena uscita. Costano di più perché la curiosità si paga e pure cara. Una confezione da 8 Nastrine incartate singolarmente costa più o meno € 2.69 non in offerta. La forma a fiocco è rimasta tale e quale così come la spolverata di zucchero semolato sopra. La versione integrale però essendo tale rimane di colore un po' più scuro perché viene usata farina meno raffinata. Il gusto però non cambia. Non ho notato grosse differenze di sapore tra la versione classica e quella integrale, inoltre non è in questi prodotti che bisogna mirare all'integrale perché è sempre e comunque una merendina da gustare come sfizio e non come abitudine. Buona ma non eccezionale!