Opinione su Mulino Bianco Nastrine Integrali: Integrali come quelle classiche
Integrali come quelle classiche
11/10/2018
Vantaggi
farina integrale
Svantaggi
colore bruciato
Abbiamo visto la pubblicità in televisione delle nastrine integrali Mulino Bianco, a vederle cosi non è che invoglino a farsi mangiare, sembrano nastrine bruciate, la farina integrale non rientra nelle mie corde anche se so bene che la farina raffinata è stata bocciata in più campi, nonostante tutto, mia mamma le ha comprate ugualmente, pensa che cosi facendo, mangiamo meno dolci o perlomeno quelli che mangiamo non sono cosi pessimi, ovviamente si sbaglia. La confezione è sempre da 8 nastrine confezionate singolarmente ma il prezzo è maggiorato chiaramente, per farla contenta ne ho mangiata una, i granelli sulla superficie mi hanno fatto dimenticare per un momento che stavo mangiando solo farina di frumento, si perché non c’è traccia di quella bianca, il gusto però è identico a quello delle classiche, strano, pensavo che sarebbero state più pastose, anche la morbidezza è identica, dove sta l’inganno ammesso che ci sia? L’ammetto i sono sbagliata, sono buone, profumate e morbide e anche calde, le ho assaggiate riscaldate per qualche minuto nel fornetto come facevo per quelle classiche, squisite!