Opinione su Mulino Bianco Nastrine Integrali: Nastrine Integrali a caduta libera
Nastrine Integrali a caduta libera
08/10/2018
Vantaggi
non comment
Svantaggi
pallida, asciutta, cara, e dov'è la farina integrale
Ogni tanto acquisto le Nastrine Classiche del Mulino Bianco mi piacciono anche a colazione ma dopo essere stata sommersa di pubblicità anche televisiva delle nuove con farina integrale mi sono subito detta perchè NO, proviamo, ho notato subito sullo scaffale de supermercato il prezzo più elevato 6 Nastrine Integrali quasi euro 3,00, facendo i conti si paga quasi euro 1 un prodotto confezionato per me un furto, comunque ho chiuso un occhio e proviamo sta novità, già al primo impatto appena apro la confezione noto la Nastrina piccola, più piccola della classica già poi non grande, questa è striminzita con un colore pallido, di solito i prodotti fatti con farina integrale sono più scuri si riconoscono ad occhio nudo, questa poverina era proprio smorta, diamo un morso e vediamo se al gusto va meglio, direi proprio di no, risulta asciutta, insapore, ma cui hanno sbagliato tutto! La NASTRINA Mulino Bianco è tutta da rivedere partendo dal prezzo molto esagerato per un prodotto che risulta smilzo, pallido, asciutto che sembra malato, a questo punto eliminato c'è di meglio in commercio fatto con farina integrale.