Opinione su Mulino Bianco - Pagnottelle Hot Dog: Le pagnottelle per hot dog
Le pagnottelle per hot dog
5/5 06/03/2018
Vantaggi
Ottime, di qualità, gustose, in offerta, morbide
Svantaggi
No
Spesso e volentieri il sabato pomeriggio mi reco a fare la spesa al supermercato Piccolo che dista poco da casa mia. Infatti, mia madre quando riceve il volantino delle sue offerte cerca sempre di acquistare quei prodotti a prezzi ottimi o addirittura stracciati. Prima di acquistare prodotti in offerta è bene però controllare sempre la loro uniformità e compattezza ma soprattutto la scadenza. Le pagnottelle per hot dog fatte da Mulino Bianco le ho viste sul suo volantino e così facendo ho deciso di acquistarle in modo da provare questo fantastico prodotto da forno fatto dall'azienda italiana più famosa per qualità. La confezione era ben sigillata e ben confezionata con scadenza in bella vista. Al suo interno ho trovato le pagnottelle gustose e morbidissime al tatto, si riscaldano molto velocemente sulla piastra aggiungendo un po' di olio sulla superficie ed il gioco è fatto. All'interno potete riempire il piccolo panino con il classico wurstel con ketchup e maionese oppure potete sbizzarrirvi a vostro piacimento.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione