Opinione su Mulino Bianco Pan Bauletto ai 5 cereali e soia: Tra i preferiti in famiglia
Tra i preferiti in famiglia
26/10/2018
Vantaggi
Gustoso; con 8 cereali e con pezzi di soia
Svantaggi
Se non lo si tosta è difficile anche considerarlo un pane, rispetto a quello da fornaio
Tendo ormai a evitare i prodotti da forno con lievito e grano, ma devo dire che questo pan bauletto è sempre stato il preferito in famiglia. Ricordo che anche a scuola mangiavo 2 panini o più con dentro una sottiletta di formaggio. Purtroppo or come ora la ritengo comunque troppo artificiale come prodotto. Intanto ci mettono sempre degli zuccheri aggiunti, e complessivamente è difficile paragonarlo a vero pane da fornaio. Ma in realtà ciò è abbastanza comune per tutti i prodotti industriali. La particolarità di questa versione è la presenza di 8 cereali, con pure una specie di granella di soia croccante che mi davano dei problemi ai denti quando ero nel periodo "indisposizione dentale". Il sapore complessivo per me è comunque tra i migliori nel reparto "pane confezionato". Sopratutto a casa nostra lo si apprezza dato che le donne di casa tendono a mangiare dei ricchi toast con del petto di pollo o simile. Diciamo che da tostato che questo pane dà il suo meglio, dato che l'azienda tende molto a imbottire il pane con l'alcol etilico, più di altri marchi. La tostatura, assieme ai cereali presenti e i pezzettini, rende un pane comunque buono. Dato quante volte l'ho visto in offerta, è un prodotto Mulino Bianco che posso consigliare.