Opinione su Mulino Bianco Pan di Stelle I Cereali: Eccezionalmente speciali
Eccezionalmente speciali
5/5 24/01/2018
Vantaggi
tutti
Svantaggi
A periodi consumo i cereali sia a colazione, che a merenda. Ho scoperto questi fantastici cereali Pan di Stelle al cioccolato. Sono veramente ottimi. Hanno una forma ovoidale e sono mischiati insieme a dei micro cereali bianchi a forma di stelline. Proprio come è descritta l'immagine della confezione. Infatti prima di conoscerli pensavo l'immagine della scatola con le stelline bianche fosse solo a scopo indicativo, un'immagine di fantasia per far capire un riferimento alle stelle. Invece sono proprio dei piccoli cereali bianchi a forma di stelle mischiati con i cereali più grandi al cioccolato. Sono ottimi cereali croccantissimi che mantengono la croccantezza anche immergendoli nel latte caldo. Ovvio che vanno mangiati in breve tempo e non dopo mezz'ora. Hanno un gusto raffinato di cioccolato e si fanno mangiare volentieri. A merenda li mangio con lo yogurt.......fantastico. Uno tira l'altro. La confezione contiene 330 gr. di prodotto e tra un negozio e l'altro hanno una bella differenza di prezzo. Li ho acquistati da Auchan a € 1,99. Invece da Superpan a € 2,26. Insomma occhio al prezzo. Non li ho ancora trovati in offerta da nessuna parte. Peccato!