Opinione su Mulino Bianco Plumcake integrali: La morte
La morte
3/5 14/07/2018
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Penso che il titolo della mia opinione già faccia presagire tutto... Ho acquistato un po' di mesetti fa i Mulino Bianco Plumcake integrali. Pur non essendo da me acquistare merendine, ogni tanto giusto per avere qualcosa in casa anche per i miei nipoti o, per quando esco fuori e mi viene fame, li ho acquistati. Convinta che i Mulino Bianco Plumcake integrali sarebbero stati buoni, sia per la "qualità" degli ingredienti che dicono di usare, sia perché la Mulino Bianco è comunque un'azienda famosa con anni ed anni di attività fruttuosa alle spalle. Invece, purtroppo, non è così. I Mulino Bianco Plumcake integrali sono anche peggio dei classici. Secchi in maniera terribile che, se quelli normali non riuscivi a deglutirli, questi a stento forse riesci a mastircarli. Il gusto è come al solito molto "chimico" e non mi piace per nulla. La consistenza è classica di un pluncake, morbida e si sfarina subito. Il costo è elevato a mio parere. Esiste di meglio in commercio ed a oggi, lo trovo anche a meno. Sconsigliati.