Opinione su Mulino Bianco Rigoli: I Biscotti al Miele
I Biscotti al Miele
4/5 06/02/2017
Vantaggi
Leggeri e delicati
Svantaggi
I biscotti sono sempre presenti a casa mia, li adoro, in tutte le loro forme e i loro gusti. Quelli della Mulino Bianco li mangio sin da quando ero bambina, secondo me sono tra i migliori con un prezzo accessibile. Da poco Mulino Bianco ha finalmente tolto l'olio di palma dalle ricette, quindi dopo un periodo in cui non li ho acquistati ho ricominciato a comprarli. I Rigoli sono tra i miei preferiti, sono dei frollini semplici, con l'aggiunta di latte e mieli. Sono leggeri e dal sapore delicato, ottimi da inzuppare, ma buoni anche da mangiare da soli. Gli ingredienti principali sono farina di frumento, zucchero, olio di semi di girasole, latte, uova e miele. hanno un inconfondibile sapore dolce, che nessuno della concorrenza riesce ad imitare. Come tutti i biscotti del Mulino, sono preparati senza conservanti e coloranti, grassi idrogenati o additivi. Sono venduti in confezioni da 400 grammi a 1,70€ circa, comode perchè sono confezionati in altre tre confezioni interne, a volte si trovano anche le maxi confezioni da 600 e 800 grammi. Buoni, semplici e leggeri, consigliati!