Opinione su Mulino Bianco Senza glutine Cracker al riso e rosmarino: Crackers dal gusto ottimo anche senza glutine
Crackers dal gusto ottimo anche senza glutine
4/5 06/10/2017
Vantaggi
Crackers gustosi con un sapore ottimo accompagnato dalla freschezza del rosmarino
Svantaggi
Prezzo più alto rispetto ai crackers classici
Personalmente non sono intollerante al glutine ma ho dovuto comprare questi crackers per mio cugino che al contrario di me è intollerante. Il prezzo certamente non è dei più convenienti, non sono riuscito a trovarli in offerta e in effetti costano più dei classici. Tuttavia al primo assaggio mi sarei aspettato un sapore "diverso" dai soliti crakers, invece ne sono rimasto dapprima sorpreso e subito dopo molto soddisfatto. Non sono certo se il buon sapore fosse dovuto dalla qualità del riso unito al rosmarino o addirittura all'assenza del glutine o a un diverso processo di produzione, ma questi crackers non hanno assolutamente nulla da invidiare ai prodotti classici e sono assolutamente contento di averli provati. Croccanti e per nulla "pastosi", potrei esagerare dicendo che si sciolgono in bocca. Prodotto ottimo. Consigliati senza troppe esitazioni.