Opinione su Mulino Bianco Senza zuccheri aggiunti Frollini con yogurt e cereali: Gustosi e leggeri
Gustosi e leggeri
5/5 27/09/2017
Vantaggi
Gustosi, sani, leggeri, poche calorie
Svantaggi
Essendo sempre attento ai prodotti che mangio durante la mia prima colazione ed avendo il piacere di variarli per iniziare le mie giornate in modo diverso giorno per giorno, qualche settimana fa ho acquistato per la prima volta i Frollini con Yogurt e Cereali della linea Senza Zuccheri Aggiunti della Mulino Bianco. Questi frollini, che come l'intera linea, sono prodotti in modo naturale, sono composti unicamente da ingredienti leggeri, privi di zuccheri aggiunti e contengono pochissime calorie, quindi sono utilizzabili anche da chi segue una dieta ipocalorica. Trovo questi frollini davvero molto buoni, ideali ad essere inzuppati in una tazza di latte o in un cappuccino e, grazie alla ricetta semplice, risultano al contempo gustosi, leggeri e facilmente digeribili. Vengono venduti nella confezione multipacco di colore verde, tipica di questa linea della Mulino Bianco, e la confezione contiene 8 confezioni da 3 biscotti, indicata come monoporzione. Nel complesso, quindi, un prodotto di qualità, gustoso e sano, venduto ad un prezzo in linea con i biscotti più commerciali. Consigliati.