Opinione su Mulino Bianco Sfoglia di Grano Cracker salati: Buoni e Naturali
Buoni e Naturali
4/5 07/02/2017
Vantaggi
Lievito Madre
Svantaggi
Compro spesso i prodotti a marchio Mulino Bianco, per l'esattezza ho ricominciato a comprarli quando l'Azienda ha deciso di togliere l'olio di palma dagli ingredienti, perché era presente anche nei Cracker. Non li compro spesso, ma li tengo sempre in casa per le emergenze, per la fame improvvisa o per portarli in giro. I Crackers salati Sfoglia di Grano sono preparati con lievito madre, indicati, dunque, anche per chi non tollera i lieviti chimici. Sono prodotti attraverso un lungo processo di lievitazione naturale e una successiva sfogliatura che accoppia sottilissimi veli di pasta, questa lavorazione li rende croccanti e consistenti e con un gusto veramente buono. Il prezzo è accessibile, circa 1,50€ la confezione da mezzo chilo (che contiene i classici mini pacchetti). In quanto preparati con ingredienti naturali e con un prezzo competitivo, non posso che consigliarvi di acquistarli, per me è meglio il pane, ma se non lo abbiamo in casa i creckers sono un ottimo compromesso, anche perché sono ottimi da sgranocchiare quando si ha un pò di fame