Opinione su De'Longhi Multicooker Multifry FH 1396/1.BK: Cenetta veloce tra amiche
Cenetta veloce tra amiche
06/01/2017
Vantaggi
Economico ed efficiente
Svantaggi
Ho provato il prodotto e direi che è valido... funziona bene, non sporca, è facile da pulire, molto intuitivo il funzionamento, lo può usare chiunque è grazie al ricettario ci si può sbizzarrire come si vuole! Si può usare tranquillamente al posto del forno perché si può cuocere tutto. Io ho fatto una torta di mele ed è uscita benissimo cotta perfettamente seguendo i tempi di cottura indicati. Le verdure gradinate e un risotto buonissimi e cotti perfettamente. Per quanto riguarda il consumo, non consuma molto ed è veloce nella cottura. Non crea fumi e di conseguenza non ci sono odori in cucina. Non è ingombrante e quindi una persona lo può posizionare tranquillamente sul piano cottura a portata di mano. Si riesce proprio a cucinare tutto dall'aeroporto al dolce e in tempi brevi. Lo consiglio sia al single che alla famiglia in quanto molto capiente come vasca e quindi soddisfa il fabbisogno di entrambi. Prezzo buono!