Opinione su De'Longhi Multicooker Multifry FH 1396/1.BK: Finalmente un unico apparecchio sul piano di lavoro!
Finalmente un unico apparecchio sul piano di lavoro!
09/11/2016
Vantaggi
Funzionale,può fare di tutto
Svantaggi
Non ne ha
Il multicooker De'Longhi è grandissimo perchè riesce ad essere insieme una friggitrice ,forno tradizionale e fornello. Ottimo per chi come me non ama avere mille apparecchi in cucina,infatti ho già eliminato il mio vecchio fornetto multifunzione.Riesce a fare di tutto, dai dolci(sofficissimi), ai contorni,carne,pesce e pasta. Ho perfino tostato il pane preparando in 5 minuti delle bruschette buonissime! In più cucina senza o con pochissimo olio, un vantaggio per chi in famiglia ama una cucina sana e per me sempre attenta alla bilancia!| E' capientissimo! Veramente prepara fino a 8 porzioni in tempi veloci, E' molto facile da usare: il display e i programmi impostati sono semplicissimi; ma la cosa fantastica è che si lava come una padella normale.Molto curato è anche il ricettario scaricabile e i tempi di cottura consigliati sono rispettati alla lettera! Devo farmi proprio i complimenti per l'ottima scelta!!!