Opinione su De'Longhi Multicooker Multifry FH 1396/1.BK: Ho un nuovo amico!!!
Ho un nuovo amico!!!
07/12/2016
Vantaggi
Versatile,cucina fitness facile da pulire e molto intuitivo
Svantaggi
Ammetto il mio scetticismo iniziale,abituata da sempre alla cucina tradizionale dove l'utilizzo di padelle e pentolame vario era necessario e pensavo indispensabile così come il caos creato in cucina ma ho dovuto ricredermi: Multicooker Delonghi mi ha sorpreso. Utilizzando un unico elettrodomestico hai la possibilità di preparare un'intera cena grazie alle due vasche in dotazione una con la pala mescolatrice e una senza ,prepari gli ingredienti metti tutto nella vasca imposti il programma adatto e il gioco è fatto!puoi tranquillamente dedicarti ad altro perché la cena la prepara lui!I risotti vengono perfetti ,spezzatini gustosi e spiedini grigliati alla perfezione senza fumo dentro casa grazie alla griglia anche questa in dotazione e tutto ciò praticamente senza o al massimo con due cucchiai di olio! Ho preparato muffins,scaldato il pane,fatto torte dolci e salate,patatine fritte... ormai è sempre in funzione!Ho scoperto un elettrodomestico versatile che cucina in modo sano e gustoso.Insostituibile!!