Opinione su De'Longhi Multicooker Multifry FH 1396/1.BK: Il mio perfetto alleato in cucina! ;)
Il mio perfetto alleato in cucina! ;)
07/11/2016
Vantaggi
Praticità di utilizzo, facilità nella pulizia, adatto a cucinare qualsiasi piatto in modo gustoso e sano, ideale sia per i cuochi provetti che per i principianti!
Svantaggi
Utilizzare il mio multicooker è fantastico: davero semplifica la vita in cucina! Mi ha dato la possibilità di cucinare numerosi piatti, dalla pasta al forno alla ciambella soffice alle mele, in un batter d'occhio e con risultati da leccarsi i baffi! Ammetto di non essere una cuoca provetta e avendo poco tempo a disposizione mi sono sempre ridotta a preparare le solite 4/5 pietanze che oramai conosco a memoria più per la velocità nella preparazione che per altro! Invece da quando multicooker è entrato nella mia cucina è stato facile lasciarmi trascinare dalla creatività e dalla fantasia sperimentando tante ricette altrettanto veloci, ma sane e gustose, facilmente scaricabili da Internet direttamente sul mio telefono! Soprattutto ho apprezzato l'attenzione alla cottura sana e leggera , infatti in qualsiasi ricetta, anche per le patatine fritte, viene impiegato pochissimo olio ed è facilissimo da pulire: grazie alle vasche di cottura amovibili e antiaderenti si pulisce in pochi secondi ed è subito pronto a realizzare altre nuove ricette! Sono entusiasta di averlo con me in cucina perché con lui anch'io mi sento una master chef!!!! Lo consiglio vivamente a tutti....vi stupirà piacevolmente ogni giorno di più!