Opinione su MySurvey: Mysurvey - preferivo il panel di una volta
Mysurvey - preferivo il panel di una volta
3/5 07/04/2015
Vantaggi
Si Guadagna Qualcosa
Svantaggi
Lento
My survey è un panel di sondaggi che da qualche hanno è cambiato parecchio. Partiamo con il dire che sono anni che sono iscritta a vari siti di sondaggi per guadagnare qualcosina, e questo era il mio preferito, in quanto un tempo raggiungere 500 punti(per avere 5 euro di buono ticket) era davvero facile e veloce, ma da quando hanno aumentato i punti raggiungere la soglia è piuttosto difficile,almeno la metà devi sondaggi che ricevo non vanno a buon fine e in un anno forse raggiungo 2000 punti e quindi in termini di guadagno non è di certo il migliore, Se state iniziando ad avventurarvi in questi panel, non vi consiglio di iniziare da questo.
Volevo rettificare il mio precedente post in quanto oggi ho ricevuto una mail da Mysurvey che mi avvisava di avere ripristinato il mio account e che era stato disattivato in quanto avevo fatto uno o più accessi dall'estero! Sono 2 anni che non esco dall'Italia quindi non so che cosa intendano ad ogni modo ho subito riscattato più punti possibili e spero che tutto vada per il meglio. Quando riceverò il premio richiesto dovrò ritrattare la mia prima opinione.