Opinione su MySurvey: Sondaggi per tutti!
Sondaggi per tutti!
4/5 07/11/2018
Vantaggi
paga, offre diversi sondaggi
Svantaggi
remunerazioni basse
Sono sempre alla ricerca di opportunità di guadagno online, ma raramente sono riuscito a guadagnare qualcosa coi sondaggi perchè promettono tanto, ma pagano davvero poco. Questo è il primo sito pagante per sondaggi che ho trovato, anche se non paga tanto offre sondaggi tutte le settimane e si riesce a concluderli. Non vi sembrerà tanto, ma io mi sono iscritto a diversi siti e tutti ti promettono cifre altissime per rispondere ai sondaggi e hanno alti payout, ma alla fine ti fanno scirivere e i sondaggi proposti ( o quelli per cui vieni accettato) vanno diminuendo man mano che ti avvicini alla cifra del payout. Infatti, mai sono riuscito a venir pagato da un sito di sondaggi. Mysurvey ha le sue pecche, non sempre si viene accettati nei sondaggi e c'è sempre delle domande preliminari alle quali si perde tempo a rispondere prima di vedere se il sondaggio va avanti, alcune volte qualche sondaggio si è bloccato, tuttavia sono sciritto da più anni e ho ricevuto diversi pagamenti. Il payout è a 10 euro e, senza impegno, si riesce a raggiungerlo in due mesi. Il pagamento avviene su paypal.