Opinione su Naissance: ottimi prodotti
ottimi prodotti
5/5 01/12/2017
Vantaggi
ottimi prodotti
Svantaggi
no
Ho conosciuto la Naissance mentre facevo acquisti on line, cercavo un gel di aloe vera di qualità e alla fine ho optato per un gel Naissance. Mi sono trovata benissimo e da quel giorno compro puntualmente diversi prodotti di questa marca dal gel di aloe vera agli oli essenziali bio. Inizio con il dire che parliamo di una azienda seria ed affidabile, i prodotti che pubblicizza sono poi quelli che ti arrivano a casa , unica nota negativa riguarda gli imballaggi degli stessi che sono piuttosto risicati e minimalisti ma i prodotti non hanno mai subito danni e sono sempre arrivati integri. L'aloe vera è di ottima qualità così come l'olio essenziale di tè verde, compro il tipo biologico che costa un po' di più e di citronella. Purtroppo questa azienda non ha punti vendita nella mia città e quindi sono obbligata a continuare ad acquistare on line ma per questi prodotti di qualità superiore ne vale assolutamente la pena. Non mi è mai capitato di acquistare in promozione ma spero sempre in qualche offerta vantaggiosa.