Opinione su Urban Decay Naked Palette di ombretti: colori molto belli
colori molto belli
11/04/2016
Vantaggi
12 colori stupendi
Svantaggi
bisogna prenderci la mano sennò si esagera
Buonasera, stasera vorrei recensire un prodotto destinato soprattutto alle fanciulle (eh beh, non si sa mai!!): LA PALETTE DI OMBRETTI NAKED 1 DI URBAN DECAY. Questo marchio non è particolarmente conosciuto, almeno dalle mie parti, infatti io l'ho ricevuto in dono da una amica che risiede a Bologna, città ben piu' grande e cosmopolita della mia. Lei utilizza spesso i prodotti Urban Decay e mi ha regalato questa palette perchè avevo notato su di lei un trucco bellissimo (fatto appunto con questi ombretti) e glielo avevo detto. La Palette NAKED 1 è composta da 12 colori estremamente neutri, totalità "nude" (naked, appunto!!!) che miscelate fra loro permettono di ottenere combinazioni ed effetti davvero incredibili. Il mio abbinamento preferito è "brown smoky eyes" ossia occhio tipo smoke (sfumatissimo) ma nelle tonalità marrone... e per le piu' abili, suggerisco uno sfumato tutto "pink".. quest'anno è il colore moda!! Provatelo e se avete dei consigli fatemi sapere... io lo consiglio di sicuro!! Effetto moda assicurato!