Opinione su Napisan Extra Protection Liquido: Bucato igienizzato, fresco e sicuro
Bucato igienizzato, fresco e sicuro
5/5 07/02/2018
Vantaggi
Igienizza, duplice utilizzo, reperibilità è ottima qualità
Svantaggi
Prezzi concorrenziali
Per un pulito fresco e igienizzati da germi e batteri, consiglio sempre l’utilizzo dei prodotti Napisan. Noi ne aggiungiamo sempre un po’ a tutti i nostri lavaggi per disinfettare il bucato. Ne esistono di due versioni, quello in polvere e quello liquido come questo. L’efficacia e la funzione sono le stesse identiche, semplicemente cambia il dosaggio e il modo d’impiego, in quanto il primo modello si utilizza con detersivi in polvere mentre il secondo con i detersivi liquidi. Come già accennato questo articolo nello specifico è un detersivo liquido che, a differenza di quello in polvere, ha la possibilità di essere utilizzato sia nei lavaggi in lavatrice classico, sia in quelli più delicati a mano. Ottima reperibilità in quanto lo si può facilmente acquistare in moltissime catene di negozi per l’igiene o anche in qualsiasi supermercato. Il prezzo è in linea con gli altri prodotti competitor ma l’efficacia è superiore e garantita. Consigliato!