Opinione su Narcos: El patron
El patron
16/11/2019
Vantaggi
Serie tv prodotta da netflix
Svantaggi
un po' violenta
Proprio questa sera è iniziata la serie tv Narcos in chiaro e più precisamente su rai 4. Un po' a sorpresa, facendo zapping ho trovato le immagini di una serie tv che già avevo notato su netflix, spuntava sempre nelle serie più seguite e per curiosità ho voluto proprio soffermarmi sapendo già di che cosa si trattava. La serie si basa sulle gesta del narcotrafficante colombiano Pablo Escobar e dei poliziotti che per molti anni hanno dato anima e corpo per provare ad arrestarlo e fermare il continuo spaccio di cocaina dall'america latina agli Stati Uniti. Senza dubbio la serie è un po' violenta ma quando si toccano certi temi è inevitabile. Considerando che la serie tv è originale netflix, per rai 4 è veramente un colpaccio che potrebbe farlo rivalutare (ovviamente in modo positivo) da moltissime persone aumentando i futuri ascolti. La serie tv è in parte in lingua originale con sottotitoli, a mio avviso per evidenziare ulteriormente le caratteristiche della popolazione locale protagonista della serie