Opinione su Nashi Argan: Ottimi prodotti
Ottimi prodotti
03/03/2019
Vantaggi
Azienda seria
Svantaggi
Il costo
Conosco quest'azienda da poco tempo, ho trovato una loro pubblicità su Facebook e mi sono iscritta alla loro newsletter, grazie alla quale ogni tanto ricevo inviti per ritirare i loro omaggi presso un salone della mia città. Trattandosi di prodotti non propriamente a buon mercato i campioni omaggio sono più che mai graditi perché prima di spendere un rene per uno shampoo gradirei provarlo. In ogni caso, dei prodotti che ho potuto testare, tutti per capelli, ho apprezzato in particolar modo la loro fragranza e l'ottima resa, oltre all'efficacia innegabile. Apprezzabile anche il fatto che quest'azienda lavori in maniera eco-sostenibile, ad esempio l'energia utilizzata nei loro impianti produttivi è prodotta da fonti interne rinnovabili ed i packaging dei loro prodotti sono a basso impatto ambientale. I loro prodotti non contengono cloruro di sodio, sls, sles e parabeni. Oltre ai prodotti per capelli nella gamma Nashi esistono anche prodotti per il viso, per il corpo, prodotti specifici per l'uomo e fragranze per la casa. In linea generale il costo dei prodotti Nashi non è alla portata di tutti, ma considerata l'ottima resa mi viene voglia di provarli tutti!