Opinione su Natale a Rio: Mi ha convinta meno degli altri
Mi ha convinta meno degli altri
4/5 03/09/2016
Vantaggi
A tratti divertente
Svantaggi
Non bello come gli altri
Vedo sempre i cinepanettoni di Christian De Sica ma questo è quello che mi ha convinto meno sinceramente rispetto agli altri, Natale a Rio è un film commedia del 2008 che ha come protagonisti Christian De Sica, Massimo Ghini, Fabio De Luigi, Michelle Hunziker e molti altri. Come sempre diverse storie che si intrecciano. La prima riguarda Paolo e Mario entrambi divorziati che si conoscono grazie all'amicizia dei due figli. Insieme decidono di partire per Rio de Janeiro mentendo sia ai figli che alle ex mogli, peccato che li incontreranno niente di meno che i figli anche loro in seguito ad una bugia. Gli equivoci saranno all'ordine del giorno. L'altra storia invece riguardano Fabio e Linda che sono colleghi da tantissimi anni, lui è perdutamente innamorato di Linda anche se lei non lo calcola minimamente essendo inoltre fidanzata. Recandosi in vacanza insieme per un disguido Fabio farà di tutto per conquistarla riuscendoci alla fine. Ribadisco che si può seguire per una serata allegra ma secondo me è uno dei più bruttini che ho visto. Non mi sento per questo di consigliarlo.