Opinione su Nattura Piadina integrale: Piadina integrale
Piadina integrale
4/5 30/08/2017
Vantaggi
leggere, piccole dimensioni, friabili, versatili, pratiche, rapidi,semplici e sani ingredienti, buona marca
Svantaggi
prezzo leggermente elevato, reperibilità non molto alta
Le piadine sono un alimento molto pratico e versatile che mi piace alternare al solito pane. Ho avuto l'occasione di provarne di tantissimi tipi diversi e devo ammettere che,come anche per il pane, ho una preferenza per quelle a base integrale o di cereali. La marca Nattura è una di quelle che trovo più sovente nei reparti biologici dei supermercati e nei negozi biologici e ho notato che propone un buon assortimento di piadine. L'ultimo dei miei acquisti è stata una confezione di piadine Nattura al grano integrale che contiene tre piadine di dimensioni piuttosto piccole per un totale di 200g. Sono molto leggere, pratiche, versatili. Si preparano in pochissimi minuti e stanno benissimo con tantissime pietanze diverse. Essendo integrali sono ricche di fibre e sono altamente digeribili. Le ho trovate anche più gustose rispetto alle classiche piadine e mi ha fatto una buonissima impressione notare che gli ingredienti sono tutti semplicissimi, senza conservanti e sani. Il loro sapore è molto delicato e credo possano piacere a tutti. Friabilissime ed ancora più buone calde! Il prezzo è un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta, ma ogni tanto è lecito concedersi qualche cosa di davvero sano e salutare! Ottima marca.