Opinione su NaturaSì: La filosofia della NaturaSi..!!
La filosofia della NaturaSi..!!
17/02/2020
Vantaggi
Grande Assortimento - Il Paradiso dei Vegani e Vegetariani
Svantaggi
Anche con la Card i prezzi sono Alti
Quello di EcorNaturaSì è un progetto che nasce da lontano addirittura nel 1985 con in piccolo negozio di prodotti biologici e biodinamici "la cooperativa Ariele" a Conegliano Veneto (TV).Costituito da un gruppo di giovani appartenenti alla "Libera Fondazione Antroposofica Rudolf Steiner".Questo progetto associativo negli anni è cresciuto ampliandosi ad un numero sempre crescente di negozi biologici,e piccole aziende del settore sparse per tutta la penisola.In tutti i negozi Naturasi quindi possiamo trovare prodotti biologici, biodinamici e naturali dedicate a consumatori che hanno adottato uno stile di vita che metta al primo posto la propria salute e la salute della terra.In questi ultimi anni d'altronde sempre più persone consumino prodotti biologici e sono tante le piccole e medie aziende agricole che utilizzano metodi biologici e biodinamici di produzione.Non sono un assiduo frequentatore di Naturasi ma qualche volta faccio acquisti sia on line che direttamente al punto vendita.Comunque ormai da qualche anno ho la possibilità di ritirare la mia spesa online direttamente presso il mio punto vendita Naturasi preferito che comunque dista un paio di chilometri da casa mia.Si possono trovare specialità introvabili altrove,ma i prezzi sono decisamente alti.Visto che da qualche anno anche i supermercati più noti hanno una Linea Biologica ed una Linea dedicata ai Vegetariani e Vegani ad un prezzo più accessibile.