Opinione su Near Your Hair Spuma modellante: Spuma molto valida
Spuma molto valida
5/5 05/12/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La spuma del marchio Near si trova solo all'Eurospin. Il formato è da 200ml e cosa 1 euro. Gli ingredienti sono chimici ma non troppo male, c'è di peggio. La spuma si dosa abbastanza bene ed è bianca e molto leggera. È profumata anche se delicatamente ma, quando la si applica, lascia una profumazione molto gradevole e armoniosamente dolce. L'ho provata circa un anno fa per i miei capelli mossi e, anche se ho continuato ad usarla sempre meno, è stata ugualmente apprezzata in famiglia. Basta una media quantità di spuma ma dipende anche dalla lunghezza dei capelli. Per i miei molto lunghi, ne bastava una noce. La applicavo alle punte dopo lo shampoo, quando i capelli erano ancora un po' umidi e poi proseguivo con l'asciugatura tramite phon e diffusore. I miei capelli apparivano più curati ei ricci più definiti. Non attacca troppo i capelli e non li appesantisce nemmeno, tranne se si esagera. Si rimuove con dell'acqua o comunque con un nuovo lavaggio. Mi sono trovata bene. Non so se va bene a chi ha i capelli più ribelli ma ne mio caso è stata utile.