Opinione su Need for Speed (videogioco 2015): Avventura a ventura bay
Avventura a ventura bay
4/5 16/11/2015
Vantaggi
Grafica Ed Ambientazioni
Svantaggi
Costo
Ventura Bay é il nome della città dove é ambientato questo gioco open world. Una sorta di Los Angeles notturna in cui si guida in un mondo virtuale ma che ha tanto di tangibile. Giocandoci, col tempo, ci si rende conto che la città é immensa, non sembra finire mai, la si percorre e si attende inutilmente che arrivi la luce del giorno. Una città criminale in cui la polizia si arrabatta per mantenere ordine e nella quale le ambientazioni sono sempre e volutamente cupe, notturne. Importante e centrale in questa nuova versione del gioco è la guida non tanto le missioni da compiere, e le macchine migliorano in termini di prestazioni in funzione del numero di vittorie che con esse si portano a casa. All'inizio partiamo con modelli con scarsa potenza, ma andando avanti possiamo acquistare potenziamenti che consentono di avere in garage macchine estremamente prestazionali. Potremo avere fino ad un massimo di cinque veicoli, ma è consentito vendere quelle in possesso per acquistarne altre. Ci confronteremo e ci scontreremo con altre auto cercando di completare le missioni con il punteggio più alto possibile e per far questo bisognerà fare attenzione anche allo stile di guida e, dunque, a come personalizziamo il nostro veicolo. Mi piace vedere mio figlio sfidare in multiplayer gli amici sulla sua PlayStation 4, collegato in rete con gli altri 'piloti' virtuali. Un dettaglio impressionante nella grafica e nelle ambientazioni per un divertimento assicurato, ad un prezzo, però, che ritengo eccessivo visto che l'ho pagato ben 60 euro.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione