Opinione su Nescafè Cappuccino: Veloce veloce
Veloce veloce
3/5 01/03/2017
Vantaggi
sapore buono, cremoso, davvero rapido, saziante, non troppo diverso da un vero cappuccino,ottima marca e conveniente
Svantaggi
non è proprio come un vero cappuccino, ma non è male
Avere una colazione o un fine pasto subito pronto è un desiderio di tante persone che hanno una vita molto frenetica. Il caffè o il cappuccino solubile è stata davvero una grandissima e utilissima invenzione che viene incontro ad ognuno di noi. La Nescafè è la marca che mi viene subito in mente per quanto riguarda questo tipo di prodotto. Recentemente, in famiglia,abbiamo acquistato il cappuccino Nescafè perché la nostra caffettiera sta iniziando a non funzionare più bene e allora non vorremmo mai rimanere sprovvisti della colazione. Il cappuccino solubile Nescafè è contenuto in pratiche bustine monoporzione che si possono sciogliere nell'acqua o nel latte, preferibilmente calda. Il sapore è buono, delicato, non troppo lontano da un vero cappuccino o caffèlatte. La consistenza è cremosa, è saziate e sta bene con biscotti e altre piccole dolcezze. E' abbastanza saziante ed è davvero molto rapido e pratico. Prezzo conveniente e facilmente reperibile. Ottima invenzione e Nescafè è una delle marche più affidabili per questo tipo di bevande.