Opinione su Nestlé Cono Kit Kat: Buono, ma “rivisitabile”
Buono, ma “rivisitabile”
03/04/2019
Vantaggi
Autentico nel gusto, buono nel sapore
Svantaggi
Porzione ridotta
Probabilmente questa recensione ricorderà quella che ho fornito per lo stecco gelato M&M’s, ma non posso discostarmi dai fatti. Questo cono ha gli stessi “problemi” di quello stecco. Detto ciò, torniamo a noi... BUONO MA MIGLIORABILE. perché: Questo cono è indubbiamente buono, soddisfacente come gusto, consistenza, profumo e originalità del vero “blocchetto” KitKat. La parte migliorabile riguarda la porzione (quindi il formato totale) e l’intensità (quindi l’accentuazione del gusto). Sia il gelato alla panna/vaniglia, sia il cono che lo racchiude, peccano un po per INTENSITÀ. Il sapore è oltremodo buono, ma un po blando. Andrebbe ri-marcato e rin-forzato. La porzione è lievemente RIDOTTA. Confrontandola con la stragrande maggioranza dei coni confezionati in commercio risulta in minoranza. L’involucro riporta 68grammi di peso. La mia bilancia, dopo averne comprati almeno una decina, non ha mai superato i 59-61 grammi al max (uno su 10). Può sembrare ASSURDO parlare di incongruenze per 20 grammi scarsi, ma vi assicuro che su un gelato “pesano”. Dico 20 grammi poiché i coni confezionati sono quasi sempre da 75 grammi. GIUSTIFICATISSIMO PERCHÈ: ridurre il grande potere calorico del KitKat fino a 205 kcal per cono intero non era semplice. Soprattutto considerando che 1/4 di vero KitKat è “conficcato” al centro. Difetti trascurabili, dunque.