Opinione su Nestlé Fitness Barretta Cookies & Cream: Biscotti e cereali in una sola barretta
Biscotti e cereali in una sola barretta
4/5 04/07/2017
Vantaggi
Sapore, pochi grassi, pochi zuccheri e poche calorie, pratiche
Svantaggi
Lunga lista di ingredienti
Le barrette 'Nestle Fitness' al gusto 'Cookies & Cream' sono vendute in confezioni da 4 pezzi confezionati singolarmente. Il prezzo è di circa 2 euro e si trovano nei supermercati più forniti. Contengono fibre e vitamine e sali minerali. La barretta contiene 90 calorie e pesa 23,5 grammi. La barretta ha in superficie gocce di cioccolato bianco e pezzetti neri dei biscotti al cacao. La parte di sotto della barretta è ricoperta di cioccolato bianco. Il profumo si sente subito, appena si apre la barretta e invoglia perché molto intenso. Lo snack è croccante essendo costituita prevalentemente da cereali quali frumento e riso. Le gocce di cioccolato sono molte e sono molto dolci, il loro sapore è ben distinto ed è quello tipico del cioccolato bianco. Lo stesso vale per lo strato della parte di sotto della barretta che è molto gustoso e ha dato una nota ancor più golosa al prodotto.I pezzettini di cioccolato hanno un sapore ugualmente dolce ma sono delicati. La barretta ha poche calorie, pochi grassi e zuccheri ma contiene fibre e altri elementi utili al nostro corpo, è buonissima sia per quanto riguarda intensità che consistenza. Inoltre, è anche pratica come snack fuori casa. L'unica pecca che ho riscontrato riguarda la lista degli ingredienti che mi sembra ricca di troppi ingredienti.