Opinione su Nestlé MIO Yogurt cremoso Fragola: Yogurt Mio super cremoso il preferito
Yogurt Mio super cremoso il preferito
5/5 23/04/2018
Vantaggi
cremosissimo
Svantaggi
Arriviamo a parlare di Nestlè e dello Yogurt preferito di mio figlio, parliamo di MIO che oltre ai formaggini che in casa mia vanno come il pane! Il mio piccolo li adora! Parliamo di Yogurt che MIO ci propone per i più piccoli e non solo per i più piccini, il gusto preferito è senza dubbio quello alla fragola per la sua dolcezza, il tutto è ben frullato, non ci sono pezzi di frutta per creare uno yogurt cremosissimo adatto ai bambini senza retrogusto acido che di solito in questi prodotti troviamo, la confezione contiene 2 x 125 g = 250 g , il vasetto da 125 g. copre il 23% del suo fabbisogno di calcio quotidiano che un bambino dovrebbe avere per una crescita ossea, in più abbiamo anche la vitamina D che aiuta l'assorbimento di Calcio, tutto in un vasetto dalla dolcezza e cremosità incredibile, in casa mia è approvato e possiamo anche scegliere fra vari gusti come la mela e l'albicocca, ma la fragola è sicuramente al primo posto! APPROVATISSIMO
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione