Opinione su Nestlé Nesquik Cereali: Nesquik anche per me
Nesquik anche per me
3/5 16/12/2017
Vantaggi
croccanti, piacevoli, lasciano il latte gustoso, saporiti, nutrienti, buona marca, alta reperibilità, buon prezzo
Svantaggi
a lungo andare il sapore annoia un pò, consumare con moderazione
Anche io da piccolina sono stata una delle tante consumatrici di cereali della Nesquik, quelli del famoso coniglio che dalla bontà arricciava le orecchie nella pubblicità e presentava così bene queste palline al cacao che i bambini non resistevano ad acquistare e gustare. I cereali Nesquik hanno la caratteristica forma a pallina, gli ingredienti sono piuttosto semplici e salutari. Mi piacevano tantissimo nel latte, a colazione o a merenda, perché le piccole palline lasciavano il latte gustoso, al sapore di cioccolato e poi il contrasto tra quelle già ammorbidite ed inzuppate e quelle ancora croccanti era semplicemente gradevole, non avrei mai finito di mangiarle! Sicuramente è un prodotto che dà una grandissima carica energetica, per questo è adatto alla prima colazione e per i bambini, inoltre contengono anche ferro e vitamine, un buon modo per farle assumere ai più piccoli. La reperibilità è sempre stata molto alta e i cereali Nesquik continuano a popolare gli scaffali dei nostri negozi. Mi fa molto piacere continuare a vederli perché ho molti ricordi legati all'infanzia, ma a lungo andare il sapore mi ha annoiato, non apprezzo più tantissimo il cioccolato che mi nausea un pochetto. I Nesquik sono passati anche per me. Consumare con moderazione perché sono comunque un alimento dolce e molto nutriente ed energetico.