Opinione su Nestlé Smarties Mini: I miei preferiti!
I miei preferiti!
5/5 28/06/2017
Vantaggi
Descritti
Svantaggi
Descritti
Da piccola non riuscivo mai a smettere finché non finivo il maxi tubo di smarties… all’epoca non esistevano i mini-smarties… non esistevano l’uovo, gli ovetti, il coniglio, i pop-up, i cup’s, i fun cup, i fun stick, i fun cone. Ogni volta che prendevo dal McDonald’s il sundae invece della granella di arachidi sceglievo gli smarties oltre al fudge al cioccolato. Da poco ho assaggiato i suoi concorrenti cioè gli m&m’s in bustina di colore marrone che invece di avere gli arachidi (peanut) sono ripieni di cioccolato… e devo dire che non le ho più riacquistati… sono rimasta fedele ai ‘Confetti ripieni di cioccolato al latte 65%’ firmati Nestlé che dal punto di vista di sicurezza alimentare li supera di gran lunga sia perché riducono gli zuccheri ed i grassi sia in materia di coloranti… visto che vengono impiegati concentrati naturali di frutta e di vegetali (cartamo, ravanello, carota nera, limone, ibisco) così come il concentrato di spirulina. A maggior ragione trattandosi di un prodotto consumato soprattutto dai bambini… io le impiego per decorare le loro torte!