Opinione su Nestlé: una marca dai prodotti assortiti
una marca dai prodotti assortiti
4/5 10/02/2018
Vantaggi
marca internazionale, facile reperibilità, grande assortimento
Svantaggi
le merendine preconfezionate non sono il massimo per la salute
La Nestlè è una marca storica che parecchi di noi conosciamo sin da piccoli. Produce una grande varietà di alimenti e bevande, molto assortiti: dai dolci ai gelati, ai prodotti caseari, cioccolata, merendine, orzo e acqua. Tra i prodotti che difficilmente mancavano in casa quando ero bambina c'era il Nesquick, molto amato dai più piccoli, che difficilmente bevono il latte caldo del mattino da solo. Poi il Fruttolo e il Formaggino Mio. Nestlè è una marca internazionale: infatti i prodotti, sebbene con qualche variazione, vengono venduti anche oltreoceano. Ora che vivo in Brasile riesco a trovare la marca piuttosto facilmente, sebbene oramai mi limito all'acqua a causa dell'intolleranza al lattosio. In ogni caso l'acqua Nestlè, che qui riporta la dicitura "pureza vital" anzichè acqua Vera come in Italia, la compro regolarmente, essendo qui la mia acqua preferita. Direi che posso consigliare la marca in sè e per sè, anche se ritengo che sia bene scegliere i prodotti che più si confanno al proprio stato di salute. Magari consiglierei un po' meno le merendine preconfezionate, delle quali non sono una gran fanatica, sapendo che non sono proprio il massimo per il benessere di nessuno, specie dei bambini.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione