Opinione su Netflix: La miglior piattaforma per vedere film e serie tv
La miglior piattaforma per vedere film e serie tv
5/5 10/11/2016
Vantaggi
Prezzi bassi, ampio catalogo, abbonamento semplice
Svantaggi
Finalmente dopo anni di latitanza Netflix è arrivato anche in Italia e da quando è disponibile sono un abbonato fidelizzato. Attualmente usufruisco dell'offerta da 9,99 euro ovvero 2 schermi + HD, un'offerta che divido con un'altra persona, quindi in fin dei conti pago solo 5 euro al mese per avere tutti i film e tutte le serie tv presenti nel catalogo, direi un'ottima offerta. Il catalogo Netflix ogni mese si aggiorna e le serie tv diventano sempre più numerose, a partire dalle originali prodotte proprio da Netflix, alcune delle quali hanno fatto un grande successo (tra le mie preferite c'è Stranger Things). Anche il catalogo film è molto ampio ma qui ci sono per la maggior parte film visti e rivisti, che comunque mi fa sempre piacere avere a mia disposizione. Utilizzo Netflix con Smartphone, PC e Tablet, quindi è sempre a portata di mano. Il sito e l'app sono funzionanti e molto fluidi. Rispetto ad altri abbonamenti si può disdire con un semplice click e riabbonarsi in qualsiasi momento senza penali. Lo consiglio sia per la qualità generale del servizio sia per l'ampia scelta di film e serie tv.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione