Opinione su Neutro Roberts Asciutto: Forte ed asciutto!
Forte ed asciutto!
3/5 14/06/2017
Vantaggi
delicato e subito asciutto
Svantaggi
profumo troppo forte
Mi piace sempre provare nuovi prodotti ed ultimamente nello scaffale dell'Auchan sono arrivati tanti nuovi deodoranti a marchio Neutro Roberts tra cui la variante "Asciutto" in versione vapo da 75 ml. Uso sempre deodoranti vapo e così non mi sono fatta sfuggire il prezzo in promozione di due euro. Questo deodorante contiene allume di rocca ed è senza alcool. La sua efficacia secondo l'etichetta è di 48 ore ma ovviamente mi lavo ogni giorno e poi lo riapplico perché non mi sembra il caso di lavarsi un giorno sì ed uno no. A differenza di tutti gli altri deodoranti Neutro Roberts ha un odore molto forte e maschile che mi ha stupita. Sembra più un dopo barba che un deodorante e per quanto ami le fragranze particolari, non è che mi faccia impazzire. Preferisco le altre varianti più delicate e meno prepotenti. C'è da dire però che non brucia, dura a lungo, è davvero asciutto in un attimo! Appena lo si spruzza ci si può immediatamente rivestire perché non lascia goccioline o quella sensazione di umidiccio tipica di tutti gli altri deodoranti. Caratteristica molto apprezzabile sia da me sia dal mio compagno. Come ogni deodorante Neutro Roberts l'inci non è perfetto ma posso soprassedere dato che è molto delicato anche sulla pelle appena depilata. Sull'odore dovrebbero lavorarci un po' soprattutto se amate le fragranze dolci o i deodoranti inodori non fa per voi. Per il resto si può fare!