Opinione su Neutro Roberts Extra Fresco Deo Stick: Non contiene alluminio nè parabeni
Non contiene alluminio nè parabeni
4/5 12/04/2016
Vantaggi
Non contiene alluminio nè parabeni
Svantaggi
Non controlla gli odori con la sudorazione
Uso questo deodorante da quando il mio ragazzo mi ha consigliato di cambiare il precedente perchè contenente alte quantità di alluminio e parabeni vari, responsabili secondo degli studi, di aumento del rischio per tumore mammario. Questo finalmente sembra pulito da queste sostanze, e temo sia ormai uno dei pochi che non ne abbiano. Tuttavia devo ammettere che ne sto cercando un altro, perchè questo sembra faccia il suo dovere ma per pochissimo tempo. Essendo ben consapevole che lo si usa dopo essersi lavati, purtroppo sarà perchè è molto leggero come formula ma non trattiene bene sudore e odori, quindi spesso mi sono ritrovata ad avere problemini dopo qualche ora fuori casa. Anche la profumazione tendente all'aspro, non saprei come meglio definirla, non agevola molto la copertura dell'odore anzi lo incentiva. Credo sia una cosa soggettiva, però continuerò ad usarlo per la sua sicurezza in materia di contenuti, fino a quando non troverò un sostituto migliore, spero.