Opinione su Neutro Roberts Shampoo antiforfora: Una spiacevole esperienza
Una spiacevole esperienza
2/5 17/06/2018
Vantaggi
Svantaggi
Premetto che ti prodotti per la pulizia dei capelli ne acquisto veramente tanti senza badare né al prezzo e né alla qualità del prodotto.Gli acquisto infatti di qualità di diverse Marche ma prendo anche quelli dei vari ipermercati che hanno un costo irrisorio. Mai Avevo per ho acquistato questo della neutro Roberts è spinta dal fatto che forse in offerta ad un prezzo veramente bassissimo e che sulla confezione mi fosse scritto che lo shampoo era delicato e quindi destinato a tutti i membri della famiglia l'ho acquistato. L'ho utilizzato io e mia figlia mentre mio marito ne utilizza uno specifico per un problema. Come ho scritto nel titolo di questa mia recensione La nostra esperienza è stata negativissima. Lo abbiamo utilizzato per circa una settimana effettuando entrambe uno shampoo un giorno sì e un giorno no immediatamente ci siamo accorti però della presenza di forfora e di un fastidiosissimo prurito al cuoio capelluto.Non era mai successo che uno shampoo ci desse simili problemi e quindi siamo ricorsi ad un nuovo prodotto che andasse a ripristinare il PH della cute e del capello per risolvere definitivamente il problema. Certo è che Non acquisterò mai più questo shampoo