Opinione su Neve Cosmetics Crema corpo mirtillosa: Non male
Non male
5/5 15/01/2018
Vantaggi
Cruelty free, ottimo INCI, idratante, piacevolmente profumata
Svantaggi
Per quanto mi riguarda è una buona crema corpo, non la migliore che abbia mai provato ma sicuramente piacevole da utilizzare. La confezione contiene 150 ml per 13,90 € ed è facilmente reperibile in qualsiasi bioprofumeria che tratta il marchio oppure online sul sito Neve Cosmetics (a questo proposito segnalo spedizioni veloci e assistenza clienti gentilissima). Prima caratteristica che mi ha spinta ad acquistarla è che come tutti i prodotti Neve è totalmente cruelty free, vegetariana e vegana ed è priva di parabeni, siliconi o petrolati. L'INCI è ottimo; al suo interno contiene infatti burro di karitè, olio di argan ed estratto di mirtilli, ed anche la profumazione a mio parere è ottima. La texture è abbastanza densa e corposa; sicuramente non è una crema corpo che si assorbe velocemente, al contrario va massaggiata per un po' e con una certa forza, ma per quanto mi riguarda non è un difetto. Al contrario per me è perfetta per effettuare una sorta di massaggio anticellulite. La pelle risulta subito più morbida, idratata e piacevolmente profumata, per nulla unta. Probabilmente la riacquisterò.