Opinione su Neve Cosmetics Crema Gianduiosa: Efficace e con una profumazione fantastica
Efficace e con una profumazione fantastica
5/5 16/01/2018
Vantaggi
ottimo INCI, profumazione fantastica, pelle subito più morbida e idratata, si assorbe rapidamente
Svantaggi
Ho acquistato questa crema corpo sul sito Neve Cosmetics, insieme alla Crema Mirtillosa dello stesso brand, e anche in questo caso mi è piaciuta moltissimo fin dal primo utilizzo. La confezione, tra l'altro molto curata esteticamente, contiene 150 ml di prodotto per circa 13,90 €. Come tutti i prodotti Neve Cosmetics ha un INCI ottimo, privo di siliconi parabeni e petrolati, vegetariano, vegano e totalmente cruelty free, caratteristiche che sto imparando ad apprezzare moltissimo. Ha una texture morbida e leggera, si riesce a stendere e distribuire su tutto il corpo con facilità e si assorbe velocemente; grazie al burro di cacao dall'azione idratante e protettiva e all'olio di nocciole, elasticizzante, la pelle risulta subito più morbida, idratata, per niente unta, ma soprattutto profumatissima; l'odore ricorda effettivamente quello della gianduia e devo dire che, pur non amando i profumi troppo dolci, questo invece mi piace tantissimo. Consiglio assolutamente di provarla.