Opinione su Neve Cosmetics Rugiada: Rugiada per Makeup Neve Cosmetics
Rugiada per Makeup Neve Cosmetics
2/5 05/03/2018
Vantaggi
Buono per creare eyeliner mescolandolo a pigmenti liberi
Svantaggi
Non buono come base per ombretti
Sfortunatamente non sono rimasta soddisfatta dall'acquisto di questo prodotto appartenente alla linea delle Metamorfosi di Neve Cosmetics. Esso promette che se steso sulla palpebra andrà ad esaltare la vivacità e la pienezza dei colori dei pigmenti prolungandone inoltre la tenuta (agendo quindi come una sorta di primer per la palpebra). Non ho riscontrato nessuna di queste qualità, a partire dalla stesura stessa. Essa si è rivelata essere (almeno per me) piuttosto disomogenea e appiccicosa in quanto a consistenza e percezione sulla pelle. Conseguentemente a ciò anche la stesura del pigmento non mi ha soddisfatta, con la creazione di agglomerati di prodotto nelle pieghe e una resa cromatica "a macchie". Non ho notato benefici neanche a livello della tenuta del trucco occhi. Al contrario l'ho apprezzato come mixing medium per creare eyeliner sempre nuovi e saturi mescolando una goccia del prodotto ai pigmenti liberi. Nonostante ciò non credo che lo ricomprerò. Il costo è di 8,90 euro per 20 ml di prodotto.