Opinione su Neve Cosmetics: Cosmesi naturale Neve Cosmetics
Cosmesi naturale Neve Cosmetics
5/5 23/01/2017
Vantaggi
prezzi economici, ingredienti naturali, vasta gamma di colori, cruelty free
Svantaggi
Ho scoperto il marchio circa un anno fa tramite i social e le recensioni dei vari prodotti, così ho deciso di iniziare a provare questo marchio di cosmetici naturali. Ho iniziato acquistando una crema viso per pelli grasse e il fondotinta minerale e ad oggi mi ritrovo con la cipria, pastello labbra, pastello occhi, blush, ombretti, fissante... è diventato il mio marchio di prodotti per il make-up preferito! Il punto di forza trovo che sia la qualità degli ingredienti: naturali, senza ingredienti di origine animale, senza parabeni, petrolati o siliconi. Ho notato che la mia pelle è molto più luminosa e meno irritata rispetto a quando utilizzavo altri tipi di cosmetici. Due caratteristiche che apprezzo tantissimo sono la vasta gamma di colori, sfumature e tonalità dei vari prodotti e il fatto che i prodotti non vengano testati su animali, quindi assolutamente cruelty free. Adoro il sito di Neve Cosmetics perchè è ricco di informazioni e consigli per il make-up oltre ad essere semplice da utilizzare, affidabile e preciso nelle descrizioni dei vari prodotti. Consigliatissimo!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione