Nicer Dicer Plus

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

Pubblicata il 08/02/2015
Consigliato

“Oggetto del desiderio ancora mia avuto!”

VantaggiVersatile E Compatto
SvantaggiMai Darlo In Mano Ai Bambini Per Le Sue Lame!
ho un po di tutto per tagliare le verdure, dai coltelli, al robot e alle varie mandoline, ma questo è un importante arnese che vorrei veramente in cucina non solo per la sua efficacia ma anche per puro sfizio perché è ultra fornito, compatto e (a parte i tagli previsti che già mi faccio) e poi dal colore allegro e dai vari utilizzi! ancora babbo natale e i mie compleanni e feste in genere non sono stati tanto esauditi visto che ancora questo non mi è stato ancora realizzato, quindi utilizzo questo post per comunicare un messaggio disperato a coloro che desiderano farmi un regalo e si cervella su cosa regalarmi! lo vidi già da una mia amica, anch'essa molto affezionata e a conoscenza del fatto che adorerei ad avere un utensile simile nella mia cucina, ma anche lei non ci ha mai pensato a regalarlo, ma pazienza prima o poi o me lo regalano oppure entro nel primo negozio e lo compro senza batter ciglio! viva Nice Dicer Plus

1 di 13 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione

09/02/2015 09:16

se non ce l'hai come fai a recensirlo?

margherita123