Opinione su Nintendo DS: Ennesimo successo della Nintendo
Ennesimo successo della Nintendo
4/5 07/12/2016
Vantaggi
Compatta; leggera; doppio schermo (inferiore touchscreen); molti titoli divertenti
Svantaggi
Durata della batteria ridicola
La Nintendo DS è la console portatile che avevo in precedenza, prima dell'evoluzione in 3DS, in DSi e XL. Questa console portatile è uscita nel 2004 ovviamente prodotta dalla casa nipponica Nintendo ed è una delle più famose e vendute di sempre. Ai tempi in cui uscì aveva un comparto tecnico di tutto rispetto, a me per lo meno non è mai risultata ne lenta ne obsoleta, inoltre i giochi che ci girano sono ben ottimizzati. La particolarità di questa console portatile è il doppio schermo per avere maggiori funzioni durante il gaming, di fatti quello inferiore è anche touchscreen. Personalmente mi son sempre trovato molto bene a giocarci, soprattutto per la comodità con cui si tiene in mano, estremamente ergonomica e leggera. L'unico vero difetto è la durata delle batterie estremamente scarsa. Negli ultimi tempi prima di comprare la versione 3DS non mi durava neanche un'ora di gioco intenso. A parte questo è comunque un'ottima console portatile, anche se ovviamente molto datata.