Nippon

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 04/02/2017
Consigliato

“I Nippon!”

Vantaggisemplice snack, ingredienti non elaborati, leggeri croccanti, non troppo dolci
Svantaggiconsumare con moderazione
Quando ero piccolina mio nonno mi comprava spesso tanti dolcetti come piccolo premio per i piccoli successi scolastici. Gli piaceva cambiare ogni volta e un giorno ha portato a casa i Nippon! Ho un buon ricordo di questo snack di riso soffiato ricoperto di buon cioccolato. Mi viene subito in mente la pubblicità in tv che mi ha sempre ispirato simpatia e incuriosito. Devo ammettere che sono rimasta abbastanza soddisfatta. I Nippon sono leggeri, piuttosto croccanti ma la croccantezza è mitigata da alcuni chicchi di riso soffiato più morbidi rispetto ad altri e dalla ricopertura di cioccolato. Non sono eccessivamente dolci, però occorre consumarli con moderazione perché uno tira l'altro. In confronto a tanti altri snack, i Nippon sono un dolcetto abbastanza sano, non presenta ingredienti particolari o troppo elaborati. Ultimamente non li ho più trovati nei supermercati e mi chiedo se esistano ancora.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione